You don't have javascript enabled. Good luck with that.
Pencarian
Wagub Hadiri Rapimda Gapensi
.
photo Reza Hapiz - Beritajakarta.id

Wagub Hadiri Rapimda Gapensi DKI

Wakil Gubernur DKI Jakarta, Sandiaga Uno menghadiri Rapat Pimpinan Daerah Gabungan Pelaksana Konstruksi Nasional Indonesia (Rapimda Gapensi) Provinsi DKI Jakarta di Cikini, Jakarta Pusat, Kamis (11/1).

Melalui Rapimda ini, saya ingin Gapensi DKI Jakarta dapat memetakan sekaligus menyelaraskan kebijakannya dengan Pemprov DKI

Dikatakan Sandi, melalui Rapimda ini Gapensi DKI dapat menjadi agen pertumbuhan ekonomi dan penciptaan lapangan kerja di Jakarta.

"Melalui Rapimda ini, saya ingin Gapensi DKI Jakarta dapat memetakan sekaligus menyelaraskan kebijakannya dengan Pemprov DKI," ujarnya, Kamis (11/1).

LPSE DKI Gelar Bimtek E-Purchasing

Ia menambahkan, sebagai mitra strategis dari Pemprov DKI, ia menginginkan agar Gapensi dapat berpartisipasi melalui mekanisme Layanan Pengadaan Secara Elektronik (LPSE) yang ditangani oleh Badan Pelayanan Pengadaan Barang dan Jasa (BPPBJ).

"Melalui kerja sama yang profesional dan memberikan keuntungan kepada warga, mari kita sukseskan dan bangun Jakarta yang lebih baik," tandasnya.

Berita Terkait
Berita Terpopuler indeks
  1. Beragam Bunga Hiasi Kantor Wali Kota Jakut Jelang HUT ke-498 Jakarta

    access_time19-06-2025 remove_red_eye991 personAnita Karyati
  2. Rano Tanggapi Pandangan Umum Legislatif terhadap P2APBD 2024

    access_time16-06-2025 remove_red_eye972 personBudhi Firmansyah Surapati
  3. Anwar Apresiasi Festival Mikul Buah Perdana di Jaksel

    access_time14-06-2025 remove_red_eye961 personBudhi Firmansyah Surapati
  4. Jakarta Future Festival 2025: Ajakan Terbuka Beri Kontribusi Nyata Bangun Jakarta

    access_time12-06-2025 remove_red_eye900 personAldi Geri Lumban Tobing
  5. Unit Transjakarta Terbakar di Terminal Rawa Buaya Bukan Milik Pemprov DKI

    access_time12-06-2025 remove_red_eye787 personAldi Geri Lumban Tobing

Hitung Mundur 22 Juni 2027

732
Hari
10
Jam
50
Menit
25
Detik